POLYKKO PS-1K®波力膠——連細節都為您把關到。

GRETEC®格雷盾強效型防水系統裡面缺一不可的環節就是「波力膠POLYKKO PS-1K®」的施作。它擁有獨特的材料特性與配方,專門針對縫隙來做線性防水的補強:例如管邊、冷縫、陰角或是異材質的銜接介面等,我們的專業團隊都是使用波力膠®來加強線性防水,使施工品質更佳、持續力更優。

GRETEC®格雷盾擁有非常優異強度+延展性之特性、同時具備EPOXY環氧樹脂之強度以及RUBBER橡膠之高彈性延展性、在防水性上更是遠遠超過一般防水材料!

*GRETEC®格雷盾強效行防水工法嚴謹施工十步驟*

*1.素地整理

2.素地研磨

3.素地完整清潔

4.混凝土濕度測試

5.底漆塗佈

6.混凝土弱面瑕疵補強

7.管邊POLYKKO PS1K填縫

8.格雷盾®GRETEC塗佈

9.屋頂試水72小時

10.三天後至下方樓層詳細檢查——————————————————————————————————

每個細節都要用最嚴謹的態度處理GRETEC®格雷盾擁有材料+施工專利編號M620502!**不是人人都可以施作、只有GRETEC®格雷盾原廠認證過之施工團隊可以施工**目前開放可以施作GRETEC區域:

*台北

*新北

*桃園

*台中

*台南

*高雄*

**歡迎建設公司/營造公司/建築師私訊詢問GRETEC®格雷盾材料工法、我們有完整規範提供給您也會有最專業的團隊為您解說****目前民宅修繕之服務正在籌劃中、請見諒**

分享 Share:

臉書分享
Email分享